ARIA RESTAURANT è un salotto elegante situato nel cuore di Napoli.
Il ristorante si trova nei pressi di Piazza Giovanni Bovio e apre le sue porte per la prima volta nel giugno 2021.
La cucina è guidata dello chef Paolo Barrale e offrira’ la possibilita’ di scegliere tra due differenti percorsi: uno di cinque e l’altro sette portate. Un progetto gastronomico inedito, nato per divertire e stupire gli ospiti con proposte irriverenti ma ricche di concretezza.
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Il mare della Liguria e quello della Sicilia scorrono nelle vene dello Chef Barrale. Un DNA ricco di storia e tradizioni, che parte dalle preziose materie prime del territorio e le reinterpreta in chiave moderna e origina- le. Una mano che pesca dai grandi classici della cucina mediterranea ma che non ha paura di osare e di lasciarsi influenzare da tecniche innovative e ingredienti stranieri. Ricette contemporanee ma pur sempre legate alla visione concreta della cucina più antica.
Dal diploma in poi lo chef Barrale ha accumulato esperienze importanti in cucine prestigiose, come quella de La Pergola al Rome Cavalieri, dove ha ricoperto l’incarico di Chef de Partie entremetier e Patissier sotto la guida di Heinz Beck.
Nel 2005 approda a Sorbo Serpico a capo della brigata di cucina del Marennà, ristorante di Feudi di San Gregorio con una stella Michelin, nel quale rimane fino al 2018.