Una cucina mediterranea che non ha paura di lasciarsi contaminare da tecniche e ingredienti internazionali, senza tuttavia perdere la sua identità territoriale. Un concetto gastronomico inedito, che gioca con irriverenza negli abbinamenti, con il sacro e profano, Miseria e Nobilta’, per divertire e stupire gli ospiti, senza però dimenticare mai origini e concretezza.
ARIA DI CASA
percorso degustazione di cinque portate
I colori della natura, gli odori delle strade, il sapore di ciò che ci piaceva da bambini. Non vi è nulla che ci culli più dolcemente di quelle piccole cose che ci fanno sentire al sicuro, invincibili, certi che nulla al mondo potrebbe anche solo sfiorarci.
Tutto questo è ciò che ogni ognuno di noi chiama ‘Casa’.
BOCCATA D’ARIA
percorso degustazione di sette portate
Un uomo non può allontanarsi completamente da se stesso e dalle proprie radici; al contempo possiede due gambe per camminare, per andare altrove e perdersi nel mondo. Avrà sempre il desiderio di fare ritorno al punto di partenza ma, una volta a casa, si accorgerà che il suo viaggio avrà cambiato i suoi occhi per sempre.